Pralinen mit Alkohol verfeinert

Pralinen mit Alkohol

Amaretto-Trüffel Vollmilch

Amaretto-Trüffel

Die Trüffelmasse besteht aus einer Mischung aus belgischer weißer Schokolade und Vollmilchschokolade, Sahne und Amaretto. Der Überzug mit Vollmilchschokolade verändert den Geschmack, harmoniert jedoch ebenso gut mit der Füllung. Die auf alte Art und Weise hergestellten kleinen Verführungen werden auch Sie begeistern.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mindestens; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mindestens; weiße Schokolade Kakao: 28% mindestens; (in der Schokolade enthalten Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse; Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Alkohol, Sahne mind. 30% Fett

Apfel-Grappa-Trüffel mit weißer Schokolade

Apfel-Grappa Trüffel

Apfelgrappa habe ich zum ersten Mal bei einem Italiener probiert. Der Geschmack ist außergewöhnlich. Deshalb habe ich diesen Grappa als Geschmacksbasis für meine Trüffel gewählt. In Verbindung mit Sahne und Schokolade gibt er das feine, dezente Aroma des Apfels ab. Lecker.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Alkohol, Sahne mind. 30% Fett.

Baileys Trüffel mit weißer Schokolade

Bailey´s Trüffel

Diese Trüffelmasse ist auf Sahnebasis hergestellt, verfeinert mit der feinsten belgischen Schokolade. Der hier verwendete Alkohol gibt seinen durch Baileys akzentuierten Geschmack an die Sahne ab. Feine Aromen entstehen dadurch. Lassen Sie sich überraschen.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Bailey´s, Sahne mind. 30% Fett.

Batida de Coco Trüffel mit Vollmilchschokolade

Batida de Coco Trüffel

Die Batida de Coco Trüffel entführt sie in den Urlaub. Lassen Sie sich beim Genuss in Gedanken in die Karibik entführen. Der Geschmack dieses Kokoslikörs vermengt mit Sahne und der zugegebenen belgischen Schokolade ist phänomenal. Achtung Suchtgefahr.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Batida de Coco, Sahne mind. 30% Fett.

Champagner Trüffel mit Zartbitterschokolade

Champagner Trüffel

Champagner gilt als das festlichste aller Getränke. Dieses Besondere sollte auch in meiner Praline wieder zum Vorschein kommen. Der Inhalt der Praline ist so fein und weich (nicht flüssig), dass die Füllung den gebundenen Geschmack des Champagners sofort an die Geschmacksknospen auf der Zunge abgibt. Lassen Sie sich verführen.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Alkohol, Sahne mind. 30% Fett.

Cointreau Trüffel mit Vollmilchschokolade

Cointreau Trüffel

Ausgangsbasis für diesen Likör sind Orangenschalen von süßen und bitteren Orangen. Die Verbindung mit Schokolade und die Zugabe von Sahne macht diese Praline zu einem wirklich einzigartigen Erlebnis. Probieren Sie.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;  (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Cointreau, Sahne mind. 30% Fett.

Cuba Rum Trüffel mit Vollmichschokolade überzogen

Cuba Rum Trüffel

Schokolade, Sahne, Kaffee und Rum bestimmen den Geschmack dieser Praline. Diese Praline eignet sich sehr gut als Beilage zu einem Kaffee. Probieren Sie selbst und genießen Sie.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Kaffee, Rum Sahne mind. 30% Fett.

Edelkirschlikör Trüffel in weißer Schokolade

Edelkirschlikör Trüffel

Hier werden Sahne, Vollmilch Schokolade und der Edelkirschlikör zu einer guten Kombination. Hier schmeckt man die reifen Kirschen heraus und da Sahne ein Geschmacksträger ist, verstärkt diese die Geschmacksintensität.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma);  Edelkirschlikör, Sahne mind. 30% Fett.

Eierlikör Trüffel

Eierlikör Trüffel

Eierlikör Trüffel sind in Hohlkörper gefüllt, da der Inhalt der Praline etwas weicher gestaltet ist. Dadurch gibt es beim Genuss dieser Trüffel meist einen Seufzer, da die Praline in einem gegessen werden muss.  Die Trüffel ist jedoch ein besonderer Genuss.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Alkohol, Eierlikör, Sahne mind. 30% Fett.

Grappa Trüffel in Vollmilchschokolade

Grappa Trüffel

Schokolade, Sahne und ein vorzüglicher Grappa der Brennerei Psenner verfeinert diese Praline. Diese Praline eignet sich sehr gut als Beilage zu einem Kaffee. Probieren Sie selbst und genießen Sie.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Grappa, Sahne mind. 30% Fett.

Himbeergeist Trüffel in Vollmilchschokolade

Himbeergeist-Trüffel

Himbeergeist enthält den guten Geist der Himbeeren, aromatisch und fein bereichert dieser Alkohol die Trüffelpraline. Der Geschmack geht über die Zunge in die Nase und komplettiert den Geschmack mit allen Raffinessen. Viel Spaß beim Genuss dieses eingefangenen Sommers.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Himbeergeist, Sahne mind. 30% Fett.

Himbeergrappe Trüffel in Zartbitterschokolade

Himbeer-Grappa Trüffel

Sahne, Schokolade und Himbeergrappa eine sensationelle Kombi. Hier wird der Geschmack der Himbeeren noch intensiver wahrgenommen als beim Himbeergeist. Dies liegt an unterschiedlichen Herstellungsverfahren. Probieren Sie selbst und entscheiden Sie, welches Produkt Ihnen besser schmeckt.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Himbeergrappa, Sahne mind. 30% Fett.

Honig-Williams Trüffel in Vollmilchschokolade

Honig-Williams Trüffel

Den Honig-Williams Likör habe ich im Schwarzwald kennengelernt. Ich finde die Kombination perfekt. Der doch etwas schärfere Brand wird durch den Einsatz von Honig abgemildert und die Trüffelmasse im Geschmack etwas weicher. Dies ist für den Genuss ein echtes Träumchen.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Honig-Williams Likör, Sahne mind. 30% Fett.

Irish Whiskey Trüffel mit Vollmilchschokolade

Irish Whisky Trüffel

Schokolade, Sahne, Kaffee und Whisky bestimmen den Geschmack dieser Praline. Diese Praline eignet sich sehr gut als Beilage zu einem Kaffee. Probieren Sie selbst und genießen Sie.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Kaffee, Whisky, Sahne mind. 30% Fett.

Kirschwasser Marzipan in Vollmilchschokolade

Kirsch-Marzipan

Früher als Speise für die Aristokraten bekannt, ist Marzipan heute ein Genuss für Jedermann. Hier kombiniert mit feinem Kirschwasser.

Inhaltsstoffe: Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; Zartbitterschokolade Kakao 57,7% (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Kirschwasser, gemuste Amarenakirschen, Amarenakirschen, Puderzucker,  Marzipan (im Marzipan enthalten (Mandeln mind. 25%, Zucker, Wasser, Sorbit und Invertase). Das zur Verfeinerung weiter verarbeitete Marzipan wird zugekauft, nicht selbst hergestellt.

Kirschwasser Trüffel in Zartbitterschokolade

Kirschwasser Trüffel

Man braucht nicht viel - Sahne, Schokolade und Kirschwasser. Eine Praline, die mit jedem Schokoladenüberzug sehr gelungen ist. Ein Traum.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Kirschwasser, Sahne mind. 30% Fett.

Limonetta Trüffel in weißer Schokolade

Limonetta Trüffel

Sizilien bringt uns die besten Zitrusfrüchte. Limoncello ist ein Likör und bringt den Geschmack reifer Zitronen in unseren Alltag. Zitrone mit Sahne zu vermengen birgt Risiken, hier muss die Verarbeitung mit Fingerspitzengefühl vorgenommen werden. Lassen Sie sich nach Sizilien entführen.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Limoncello, Sahne mind. 30% Fett.

Mandelmarzipan in Zartbitter

Mandel-Marzipan

Aus geschälten Mandeln, Zucker und Wasser entsteht eine Mischung die natürlicher nicht sein könnte und zaubert jedem Marzipan-Liebhaber ein Lächeln ins Gesicht. Ohne Zugabe von Essenzen wie Rosenwasser werden meine Pralinen hergestellt. Fans gewinne ich durch die geringe zusätzliche Süße, die die Marzipan-Praline zu einem Suchtmittel werden lässt.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Amaretto, Puderzucker,  geröstete Mandeln, Marzipan (im Marzipan enthalten (Mandeln mind. 25%, Zucker, Wasser, Sorbit und Invertase). Das zur Verfeinerung weiter verarbeitete Marzipan wird zugekauft, nicht selbst hergestellt.

Marillenbrand Trüffel in Zartbitterschokolade

Marillenbrand Trüffel

Die Marille oder Aprikose gehört zu den Rosengewächsen und hat einen unvergleichlich guten, süßen Geschmack, egal ob als Marmelade oder als Brand. Schon der Geruch beim Öffnen der Flasche lässt einen von sonnigen Tagen träumen. Einfach genial.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Marillenbrand, Sahne mind. 30% Fett.

Marillenlikör Trüffel

Marillenlikör Trüffel

Marillenlikör ist deutlich süßer als der Brand. Dagegen wird etwas am Rezept gedreht. Damit ist die Gesamtkompositon nicht zu süß. Hier ist die Kombination mit Sahne und Schokolade eine Verführung. Lassen Sie sich verführen.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Marillenlikör, Sahne mind. 30% Fett.

Mirabellenbrand Trüffel

Mirabellenbrand Trüffel

Mirabellen sind Früchte die im ausgereiften Zustand leicht nach Marzipan schmecken. Aus diesen Früchten wird durch den hohen Zuckergehalt kein Likör sondern ein Brand hergestellt. Zusammen mit Sahne und Schokolade ein Leckerchen. Lassen Sie sich überzeugen!

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Mirabellenbrand,  Caramell, Sahne mind. 30% Fett.

Nocciola Trüffel

Nocciola Trüffel

Schokolade, Sahne und ein genialer Nusslikör verfeinert diese Praline. Diese Praline eignet sich sehr gut als Beilage zu einem Kaffee. Probieren Sie selbst und genießen Sie.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Likör, Sahne mind. 30% Fett.

Nussler Trüffel in Vollmilchschokolade

Nussler Trüffel

Nussler Trüffel werden mit einem wunderbaren Südtiroler Nussbrand hergestellt. Der etwas herbe Brand benötigt zum Ausgleich und zur Harmonie Vollmilch- und weiße Schokolade und gibt der Praline damit die fehlende Süße. Die Sahnebasis macht das Ganze cremig und geschmeidig. Ein toller Genuß.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Nussbrand, Sahne mind. 30% Fett.

Orangen Marzipan in Zartbitterschokolade

Orangen-Marzipan

Früher als Speise für die Aristokraten bekannt, ist Marzipan heute ein Genuss für Jedermann. Grand Marnier Likör und feinst gewiegtes Orangeat geben der Praline den Geschmack.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Cointreau, Puderzucker, Orangeat feinst gewalzt, Marzipan (im Marzipan enthalten (Mandeln mind. 25%, Zucker, Wasser, Sorbit und Invertase). Dekor aus Schokokügelchen. Das zur Verfeinerung weiter verarbeitete Marzipan wird zugekauft, nicht selbst hergestellt.

Pistazien Marzipan

Pistazien-Marzipan

Früher als Speise für die Aristokraten bekannt, ist Marzipan heute ein Genuss für Jedermann. Gehackte feinste Pistazien, etwas Puderzucker und Arrak als Alkohol beigegeben ergeben den Körper der Praline.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Arrak, Pistazien, Puderzucker,  Marzipan (im Marzipan enthalten (Mandeln mind. 25%, Zucker, Wasser, Sorbit und Invertase). Das zur Verfeinerung weiter verarbeitete Marzipan wird zugekauft, nicht selbst hergestellt.

Prosecco Caramell Trüffel

Prosecco- Caramell-Trüffel

Prosecco ist ein typisches Frauengetränk und wir brauchten für unser Frauen-Chorjubiläum (50 Jahre) eine Spezialität. Hierfür habe ich kurzer Hand die Prosecco-Caramell Trüffel entwickelt. Das Jubiläum ist lange vorbei, geblieben ist diese tolle Trüffelspezialität. Lassen Sie sich überzeugen!

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Prosecco, Caramell, Sahne mind. 30% Fett.

Rakia Trüffel in Vollmilchschokolade

Rakia Trüffel

Zwetschgenbrand wird meist in Kroatien hergestellt. Bei mir wird dieser unter Verwendung von Sahne, Schokolade und Chili zu einer wahrhaftigen Geschmacksexplosion verarbeitet. Probieren Sie selbst. Der verwendete mildere Chili unterstützt den feinen Schokoladengeschmack, die Zunge erhält durch die Schärfe einen deutlichen Anreiz und dadurch schmeckt die Schokolade intensiver.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Rakia (Zwetschgenbrand), Sahne mind. 30% Fett, Chilipfeffer.

Rum Trüffel in weißer Schokolade

Rum Trüffel

Rum wird aus Zuckerrohr gewonnen, daher ist es nicht verwunderlich, dass frischer Caramell eine Basis dieser Trüffel ist. Caramell ist geschmolzener Zucker der dem ganzen eine besondere Struktur verleiht. Egal mit welcher Schokoladensorte diese Praline überzogen wird, sie hat einen besonderen Geschmack. Testen Sie selbst.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Rum 54%, Sahne mind. 30% Fett.

Schlehenbrand Trüffel

Schlehenbrand Trüffel

Die Schlehe ist eine Frucht die erst nach dem ersten starken Frost gepflückt werden kann. Davor enthält sie so starke Bitterstoffe, dass Sie für uns fast ungenießbar ist. Der Brand aus den zur rechten Zeit geernteten Früchten ist ziemlich teuer, denn diese Früchte werden mit hohem Aufwand einzeln gepflückt. Sie sind nicht größer als Heidelbeeren. Dieser ausgezeichnete Brand ist es jedoch wert in eine Praline verwandelt zu werden. Im Zusammenspiel mit Vollmilch und weißer Schokolade ergibt sich ein runder Geschmack.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Schlehenbrand, Sahne mind. 30% Fett.

Schokomarzipan mit Weinbrand

Schoko-Marzipan

Früher als Speise für die Aristokraten bekannt, ist Marzipan heute ein Genuss für Jedermann. Weinbrand, Schokosplitter und Puderzucker verfeinern das Marzipan zu einer genialen Praline.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Rum, Puderzucker, zartbitter Schokosplitter, Marzipan (im Marzipan enthalten (Mandeln mind. 25%, Zucker, Wasser, Sorbit und Invertase). Dekor aus Schokokügelchen. Das zur Verfeinerung weiter verarbeitete Marzipan wird zugekauft, nicht selbst hergestellt.

Walnuss Marzipan

Walnuß-Marzipan

Früher als Speise für die Aristokraten bekannt, ist Marzipan heute ein Genuss für Jedermann. Walnüsse, Rum und Puderzucker ist die Pralinenbasis. Diese wird dann mit verschiedenen Schokoladensorten überzogen.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;  (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Weinbrand, Puderzucker, Walnüsse, Marzipan (im Marzipan enthalten (Mandeln mind. 25%, Zucker, Wasser, Sorbit und Invertase). Das zur Verfeinerung weiter verarbeitete Marzipan wird zugekauft, nicht selbst hergestellt.

Walnuss Weinbrand Trüffel in Zartbitterschokolade

Walnuss-Weinbrand Trüffel

Hab ich doch vor einiger Zeit die jährliche Ernte eines Walnussbaumes geerbt. Ich bin begeistert von diesen tollen Steinfrüchten. Ja Sie lesen richtig, die Walnuss ist eigentlich eher mit den Pfirsichen verwandt. Walnüsse die in sich eine herbe Süße bergen und für das Gehirn eine tolle Nahrung sind können sehr gut in den Pralinen verwendet werden. Hier gemahlen mit Zucker zum Krokant gekocht und verfeinert mit Sahne und Schokolade und Weinbrand. Ein Genuss für alle Sinne.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Alkohol, Sahne mind. 30% Fett, Walnüsse.

Weinbergpfirsich Likör Trüffel

Weinberg-Pfirsich Likör Trüffel

Weinbergpfirsiche sind die Plattpfirsiche mit einem intensiven Pfirsich Geschmack. Dieser Geschmack ist so intensiv in dem verwendeten Likör vorhanden, dass man beim Naschen glauben könnte, unter einem Pfirsichbaum zu sitzen.  Früchte mit so intensivem Aroma eignen sich perfekt zur Verbindung mit Schokolade.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.;; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); AlkoholWeinbergpfirsichlikör, Sahne mind. 30% Fett.

Whisky Trüffel

Whisky Trüffel

Ich habe unterschiedlichste Whisky Trüffel im Angebot. In dieser Trüffelpraline wurde nun Jim Beam verwendet, ein nicht so herber Whiskey aus Kentucky. Auf Anfrage stelle ich Trüffel mit unterschiedlichen Whisky Sorten her. Die Mindestabnahmemenge beträgt dann 50 Stück pro Whiskysorte. Erschmecken Sie die Unterschiede. Neben Jim Beam verwende ich vorwiegend edle Whiskys aus Schottland

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Whisky Jim Beam, Sahne mind. 30% Fett.

White Peach Trüffel

White Peach Trüffel

Den Weißen Pfirsich als Likör hab ich als Mitbringsel aus Kroatien entdeckt und mich augenblicklich in diesen Geruch verliebt. In Verbindung mit Sahne und Schokolade wieder ein ganz anderer Geschmack als bei dem Weinberg-Pfirsich Trüffel. Einfach toll diese Vielfalt an Geschmacksnuancen. Lassen Sie sich auf einen Geschmackstest ein.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); weißer Pfirsich Likör, Alkohol, Sahne mind. 30% Fett.

Williamsbirnenbrand Trüffel

Williams Trüffel

Williams Birnenbrand Trüffel, oder gemeinhin nur "Willi" Trüffel genannt, dürfen in einem Pralinensortiment nicht fehlen. Dieser Brand ist in Verbindung mit Sahne und Schokolade ein Tausendsassa. Mit weißer Schokolade schmeckt er mehr nach einem Nachtisch wie Birne - Helene.  Mit Zartbitterschokolade dagegen verändert sich der Geschmack, testen Sie selbst.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Williams Christ Birnengeist, Sahne mind. 30% Fett.

Limetten Ingwerlikör Trüffel in Vollmilchschokolade

Limetten Ingwerlikör Trüffel

Limetten-Ingwerlikör ist ausgefallen und neu. Probieren Sie! Die Trüffelmasse besteht aus einer Mischung aus belgischer weißer Schokolade und Vollmilchschokolade, Sahne und Limetten-Ingwerlikör. Der jeweilige Überzug verändert den Geschmack, harmoniert jedoch ebenso gut mit der Füllung. Die auf alte Art und Weise hergestellten kleinen Verführungen werden auch Sie begeistern.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Limetten-Ingwerlikör, Sahne mind. 30% Fett.

Schlehen-Gin Trüffel in Vollmilchschokolade

Schlehen-Gin Trüffel

Gin ist ein Alkohol mit vielfältigen Abwandlungen und etwas herber im Geschmack. Hier habe ich mich für den Schlehen Gin entschieden, der ein bisschen kräftiger im Geschmack ist. Der jeweilige Überzug verändert den Geschmack, harmoniert jedoch immer gut mit der Füllung. Lassen Sie sich überraschen.

Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.; weiße Schokolade Kakao: 28% Mind.; (in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Schlehen-Gin, Sahne mind. 30% Fett.

Kennen Sie auch schon unsere Pralinen ohne Alkohol ?

Oder suchen Sie individuelle Geschenke?

Allergiehinweis:
Alle Pralinen können Spuren von Milcheiweiß, Lactose, Gluten, Schalenfrüchten, Erdnüssen und anderen Ölsamen enthalten.

Enthalten Alkohol - für Kinder nicht geeignet!

Verzierung

BESTELLUNG PER E-MAIL AN

Verzierung
  • Die Pralinen kosten 6,50 Euro / 100 g inkl. MwSt. zzgl. Versand.
    100 g entsprechen etwa 8 - 10 Pralinen, je nach Sorte.
  • Alle Kreationen sind in weißer Schokolade, Vollmilch oder Zartbitter verfügbar.
    Individuelle Mischungen nach Wunsch.
  • Packungsgrößen zu 100 g, 200 g, 250 g, 500 g und 1kg.

Die Pralinen werden in einer Klarsichttüte (bis 200 g), in einer mit Cellophan verpackter Kartonage (ab 250 g) oder in Ihrer Wunschverpackung mit den entsprechenden Etiketten versendet.