Mandel-Marzipan
Aus geschälten Mandeln, Zucker und Wasser entsteht eine Mischung die natürlicher nicht sein könnte und zaubert jedem Marzipan-Liebhaber ein Lächeln ins Gesicht. Ohne Zugabe von Essenzen wie Rosenwasser werden meine Pralinen hergestellt. Fans gewinne ich durch die geringe zusätzliche Süße, die die Marzipan-Praline zu einem Suchtmittel werden lässt.
Inhaltsstoffe: Zartbitterschokolade Kakao: 53,8% mind.; Vollmilchschokolade Kakao: 31,7% mind.;(in der Schokolade enthalten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma); Amaretto, Puderzucker, geröstete Mandeln, Marzipan (im Marzipan enthalten (Mandeln mind. 25%, Zucker, Wasser, Sorbit und Invertase). Das zur Verfeinerung weiter verarbeitete Marzipan wird zugekauft, nicht selbst hergestellt.